Консервируем огурцы
Ингредиенты
- рассол:
- на 1л. воды
- 120 г уксуса 9%
- 1 ст.л. соли
- 100 г сахара
- закипятить и остудить
Пошаговый рецепт приготовления
В 3х л. банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и в каждый бутыль положить по 3 горьких перца. Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банки 2 мин и закатать.
Огучики получаются сладкие, хрустящие а во рту жжет
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить14.10.2007 04:06
красивенько!
лада
Ответить09.11.2007 15:10
Дубль-пять!С Уважением.