Сайда в пивном кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать на куски.
Можно конечно сделать и филе.
Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном
Приготовить кляр из муки, яиц и пива (консистенция как сметана).
Еще отличный кляр получается из минеральной воды.
Так же в тесто можно добавить специи.
Обваливаем куски рыбы в кляре и на сковороду
Обжариваем с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сайда в кляре получается очень сочная
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barabolka
Ответить23.03.2009 01:20
у меня как раз рыбка в морозилочка "завалялась"...) вот и поробую такой вариант) спс) 5
lena36
Ответить23.03.2009 01:22
Удачи! У Вас получится обязательно! Спасибо!
lena36
Ответить23.03.2009 01:42
спасибки
makaro
Ответить23.03.2009 01:43
Знаю этот рецепт, кляр получается очень нежный. а рыбка внутри сочная 5
djastina
Ответить23.03.2009 01:53
От меня 5!
oksana malzew
Ответить23.03.2009 03:26
5+!!!
izumrud
Ответить23.03.2009 09:25
Леночка,рыбка-это НАИВКУСНЕЙШИЙ продукт 55555+!
nikachka
Ответить23.03.2009 11:55
Очень вкусно!! а с пивом кляр суперхрустящим получается!!
irina90-60-90
Ответить23.03.2009 15:07
пять