Капустка "нарядная"
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать и помять со щепоткой соли
морковь и свеклу натереть на терке для моркови "по-корейски"
Приготовить маринад: все смешать и нагреть до кипения
Смешать капусту, свеклу и морковь, добавить чеснок и залить кипящим маринадом
Поставить под гнёт. Готова практически сразу, но лучше постоять часов 12
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если свекла сильно сладкая, сократить кол-во сахара. Можно добавть чуточку тмина, но это на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить25.03.2009 00:28
Был похожий рецепт на сайте. Готовлю такую. Вкусна капустка! 5
fialka1
Ответить25.03.2009 00:39
Вкусненькая капустка55555
anna1978
Ответить25.03.2009 00:49
Красота. Вам 5.
tatulig
Ответить25.03.2009 00:58
5! Молодец!
колибря
Ответить25.03.2009 01:01
Красиво!Обожаю капустку!
ната777
Ответить25.03.2009 01:23
Отличная капуста. Взяла в копилку.5.
тяп-ляп
Ответить25.03.2009 01:42
+5!Вещщщщ!
v.koenig
Ответить25.03.2009 01:55
Капуска сделана на 5 !
kofelka
Ответить25.03.2009 02:04
похрустим! 5555+
pianistka
Ответить25.03.2009 02:13
Капустка просто чудо! Делала так но без свеклы. А со свеклой намного красивее, теперь буду знать, спасибо! 5
sukhykh@hotmail.com
Ответить25.03.2009 02:21
согласна, что капуста такая просто объедение,,я её просто так из банки втихаря могу лопать! У нас она почему-то называлась АРМЯНСКАЯ капуста,,но мы, украинцы в загранице, делаем её регулярно,,даже кивийцы едят за милую душу,,интернациональная такая капусточка,,
oksana malzew
Ответить25.03.2009 03:48
5+!!!