Немясные котлеты с мясным вкусом
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку гречку, лук и картошку. Добавить соевый соус, приправки, яйцо и замесить фарш.
Ветчину натереть на терке.
Из фарша сформировать котлетки (у меня получилось 9 штук), положить внутрь каждой немного ветчины и кусочек сулугуни. Обвалять в отрубях, выложить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке 20мин., один раз перевернув.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные и сытные котлетки! Мой муж даже не понял, что это гречка. Был уверен, что котлетки из мяса, пока я ему не сказала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить03.04.2009 14:33
трудно сказать, будут ли эти котлеты дешевле мясных, но рецепт понравился
irina90-60-90
Ответить03.04.2009 14:44
шикарные котлетки555555++++
gagusya
Ответить03.04.2009 15:09
Уверена такие котлетки мне понравятся 5!
натаха
Ответить03.04.2009 16:47
Интересненькие!
алёнушка777
Ответить03.04.2009 16:51
С удовольствием попробую ! 5
kisochka
Ответить04.04.2009 01:25
Вкустная капустка!!!!!! 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника