Котлетки к окрошечке картофельно-мясные
Ингредиенты
- фарш свинной 600 г
- картофельное пюре (4-5 сред.картофелин)
- луковица 2 шт.
- яйцо
- панировочные сухари 6 ст.ложек
- молоко
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1.выложить в чашку фарш
2.к нему добавить пюре,
3.затем добавит мелко порезанный .лук,я измелчаю на блендере,
4.вбить туда яйцо,посолить,поперчить.
5.Затем добавить 6 ложек сухарей панировочных,
6.и только теперь всё перемешивать понимногу добавляя молоко,чтобы вышло по консинтенции как обышный котлетный фарш.Если с молоком переборщили не страшно ,всегда можно добавит сухарей.
7.разделываем на мокрый стол, мокрыми руками весь фарш кому как нравится ,каким размером.Я катаю средней величины ,затем слегка приплюснув обжариваю на раст.масле без крышки на среднем огне .и когда они готовы то складываю на блюдо тоже не накрывая крышкой ,иначе они станут мягкими и не будут такими хрустящими.Приятного Аппетита !!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я думаю что многие со мной соглашаться ,что когда поели Акрошку через некоторое время чуство голода появляется намного быстрее ,чем после чего то сытного,поетому у нас в семье я подаю к акрошечке всегда такие котлетки,хотя я их также делаю когда есть в холодильнике немного фарша ,и после вчерашнего ужина осталось немного картофельного пюре ,то можно в течении 35-45 минут сообразить быстрый обед или ужин