Штрудель на скорую руку
Ингредиенты
- 1 упаковку слоёного теста, не дрожжевого.
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 кг. тыквы
- 0,3 г творога
- 0,050 г сливочного масла
- 3 ст/л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Взять кухонное полотенце, немного посыпать мукой, и осторожно раскатать тесто на полотенце, чтобы тесто было почти прозрачным.
Кисточкой осторожно смазать тесто растительным маслом, посыпать 0,5 ст. сахаром.
Выложить на тесто тыкву, творог и нарезанные маленькие кусочки сливочного масла по всей поверхности.
Края теста надо завернуть, прикрыв начинку.
Потом при помощи полотенца скатать в рулет. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями
Аккуратно, также при помощи полотенца переложить в форму и смазать растительным маслом штрудель.
Нагреть духовку до 200оС, поставить штрудель на 40 мин в духовку.
Когда штрудель подрумянится, его можно переложить на блюдо.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро и вкусно... Ну ведь гости могут заглянуть и неожиданно.