Утинные грудки с овощами.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала займёмся грудками.Грудки нужно будет поперёк надрезать,но не глубоко, посолить,поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета,затем на 20 минут поместить в духовку ,духовку разогреть до 170 градусов.
Теперь займёмся овощами.Все овощи нарезать соломкой.Все овощи,кроме соевыx отростков выложить на сковороду с разогретым маслом и немного обжарить,затем добавить соевые отростки.Добавить к овощам соевый соус, острый соус чили,мелко порубленный чеснок,имбирь,попробовать на соль, если нужно то досолить.К овощам добавить полстакана воды и потушить немного.
Достаём наши грудки ,разрезаем их на небольшие кусочки, добавляем к овощам, не перемешиваем, закрываем крышкой и даём потомится пару минут.
Затем начинаем сервировать,на гарнир хорошо подойдёт рис.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такое блюдо я обычно делаю в воке, очень вкусно получается, вкуснее ,чем на обычной сковороде.