Черная паста с белым соусом
Приготовьте черную пасту с белым соусом! Идеальный маринад для куриных грудок с имбирем, чесноком и укропом. Попробуйте сочетание с сырами и специями!

Ингредиенты
- для маринада
- куриные грудки 2 шт
- имбирь маринованный
- чеснок
- укроп, киндза
- варенье (черная смородина)2-3 ст.л. (можно заменить мёдом)
- соевый соус
- карри
- приправа для курицы
- для соуса
- молоко 1 ст.
- чеснок 2-3 зубчика
- сыр пармезан
- сыр дор-блю
- сыр пошехонский
- сырок дружба
- базилик сухой
- мускатный орех
- перец красный
- спагетти с чернилами черный каракатицы
- перец болгарский
- маслины без косточки
Пошаговый рецепт приготовления
порезать курочку длинными полосочками
порезать имбирь и зелень, выдавить чеснок, положить варенье, соус, приправы и замариновать курицу на 1-2 часа
на сковороде с высокими краями пожарить замаринованную курочку
добавить порезанный соломкой перчик
маслины порезать колечками и добавить к почти готовой курочке
сварить спагетти и добавить к курице, всё перемешать и потушить 10 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
молоко подогреть
в тёплое молоко выдавить чеснок
добавить приправы
твёрдый сыр натереть на крупной терке и прибавить к молоку
мягкий сыр порезать кусочками и положить в молоко
томить соус постоянно помешивая на маленькой температуре пока весь сыр не расплавится
выложить на тарелочку готовую пасту, полить булым соусом
открыть бутылочку вина и... приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

