Тушеный кролик под соусом тартар
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные кусочки кролика солим добавляем специи, рубленая зелень, 1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов, в идеале на ночь.
Жарим на большом огне до румяной корочки.
Складываем в сотейник кролика, зажарка, 1 стакан пива.
Чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
Для соуса: измельчить (можно ножом или блендером) огурец, чеснок и добавить в майонез и горчицу.
Всё, пробуйте.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне очень понравилось сочетания нежного, мягкого кролика с остреньким соусом. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить18.05.2009 19:55
Вкусно!5555555
irina90-60-90
Ответить19.05.2009 01:14
ПЯТЬ
nikolya3
Ответить10.12.2009 19:30
Спасибо! Вкусный кролик. +5
argita
Ответить07.05.2013 21:26
Кролик просто супер!!!! Единственное что я его тушила в мультиварке, но думаю это его не испортило. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день