Американер
Ингредиенты
- 100 г масла
- 100 г сахара
- 1п. ванильного сахара
- 2 яйца
- 1п. пудинга сухого который надо варить но в этом случие его сухим используем
- 5 ст.л. молока
- 250 г муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- глазурь
- 250 г сахарной пудры
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
масло взбить с сахаром+ ванильный сахар по одному добавляем яйца соль продалжаем взбивать
пудинг сухой смешать с мукой и разрыхлителем
в маслянно-яичную массу постепенно добавляем мучную смесь перемешиваем и добавляем молоко
выкладываем с помощью двух ч.л. на большом расстоянии друг от друга печеньки на противень. 2 ч.л. на одну печеньку
выпекать 10-15 мин. при 200г.
для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком
готовые американер покрыть глазурью с плоской стороны
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить30.05.2009 15:06
С дебютом!!!!!! 5
рафаэлла
Ответить30.05.2009 15:15
Любопытно!5!
ната777
Ответить30.05.2009 15:24
Довольно интересно. Обязательно испеку.5.
valentina 78
Ответить30.05.2009 19:25
Действительно интересно . Я тоже попробую испечь.5
strelec148
Ответить30.05.2009 20:09
с дебютом...5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника