Грибной суп "после дождичка в четверг"
Ингредиенты
- 300 г всежих больших шампиньонов, 5 средних картофелин, 1 шт. репчатого лука, 1 морковь, 100 г лапши, сливочное масло 150 г соль, зелень укропа, сметана, 2 грибных кубика.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть и почистить, затем каждый гриб порезать на 8 частей(крупно). На сковороду положить 50 гр. сливочного масла и грибы,протушить на маленьком огне минут 10. В кастрюлю набираем воды(у меня 4 литра)и ставим на огонь. Когда вода закипит, выложить туда грибы, посолить и варить 15 минут. Картофель порезать брусочками. Лук мелко, морковь на терке и все это обжарить на сливочном масле(100 гр.). Через 15 минут в кастрюлю отправляем морковь с луком, картофель и лапшу, варить до готовности. За 2 минуты до выключения раскрошить кубики и добавить зелень укропа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить30.05.2009 15:45
А без кубиков?
веданта
Ответить30.05.2009 15:54
Какая вкусность! 55555555
makakulja
Ответить30.05.2009 16:10
Очень вкусный супчик! 5+++
druzhina
Ответить30.05.2009 17:57
Я за "без кубиков", а так все классно. 5
mersedes
Ответить30.05.2009 18:08
а мне больше нравиться с кубиками... Но кому как..
alexandri
Ответить30.05.2009 18:32
Вкусно, просто, быстро - а что еще надо?!:-) 5! Пойду ка я сварю подобный сурчик, только с опятами и без кубика...:-)
gfh123gfh123
Ответить30.05.2009 18:42
Вкусно!!555
ирусик-88
Ответить30.05.2009 19:15
СТОЛЬКО ГРИБОВ ,КУБИКИ ТОЧНО НЕ..!555555
фрау блюм
Ответить30.05.2009 22:20
Поддержу тетю Машу - супец хорош и без кубиков
galinuchka
Ответить31.05.2009 00:08
Ты как всегда - супер! 555+++
salamandraaaa
Ответить31.05.2009 02:15
Супчик конечно же хороший ! 5 ++++++++++++++ !
oulga
Ответить01.06.2009 01:23
Люблю грибной супчик!55555!
fraut
Ответить02.06.2009 05:18
5!!!!
lualexa
Ответить09.06.2009 07:00
Сварю такой супчик, но тоже без кубиков! 5.
pashkanavt
Ответить11.10.2009 00:29
Уже несколько раз варил супец по этому рецепту. Использую замороженные опята. Легко, просто и вкусно. 5 баллов!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника