Сырный супчик с грибами
Ингредиенты
- сыр плавленный-2x100 г
- масло слив.-2 ст.л.
- шампиньоны-300 гр
- картофель-2шт маленькие
- морковь-1шт маленькая
- лук-1шт маленький
- вода-1л
- перец душистый-4шт
- лавровый лист-1
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить овощи. Лук мелко порезать.Морковь натереть. Картофель порезать на маленькие кубики.
В кастрюле поджарить на очень слабом огне с 1ст. л. слив. масла лук и морковь пару мин.
Влить воду. Как закипела, добавить картофель.
Пока варится картофель, порезать грибы и поджарить на 1 ст. л. слив.масла.
Натереть подмороженный плавленный сыр. (Можно измельчиить в блендере с добавлением жидкости из супа)
Когда картофель сварился, добавляем сыр и грибы. Посолить. Варим еще мин 5-7.
За 3 мин добавить перец и лавр. лист.
Суп сварился, вынуть лавр. лист.
Подавать с зеленью укропа.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю этот супчик. Надеюсь, понравится и вам.