Чернослив с сыром в беконе
Ингредиенты
- 15 шт. крупного чернослива
- 50 г сыра
- 100 г тонко нарезанного копченого бекона
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.
Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.
Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке под грилем (или при максимальном нагреве) пока бекон зазолотится.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фасоль
Ответить23.08.2007 16:05
Уже сделала. Очень вкусно!
rude
Ответить23.08.2007 17:01
Мне самой нравится эта закуска, проста в приготовлении и отлично подходит для вечеринок
alia
Ответить23.08.2007 19:34
Интересно, никогда не делала, беру в блокнот - заверните
zooz
Ответить31.08.2007 11:20
Вещь!!!
alonka
Ответить21.09.2007 18:44
Знаю немного другой вариант - вместо сыра половинка грецкого ореха. И перед запеканием хорошенько обвалять в порошке красной паприки (не жалеючи!) А в целом - обычно идет на ура в качестве закуски.
veka
Ответить29.10.2007 22:39
забрал рецепт -- 5++
roksi
Ответить20.11.2007 14:50
Ммммм!
natsm
Ответить04.12.2007 13:27
Я тоже такое делаю, очень вкусненько! 5
еленас
Ответить24.04.2008 00:50
в выходные приготовлю!!5+
vicus
Ответить14.04.2009 18:44
Сыра не было, но использовалась идеей- поместила миндаль. Очень вкусно получилось, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника