Кус-кус с кабачками и креветками
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть.
Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки.
Смешать с кус-кусом.
Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю кус-кус за то что быстро и легко готовиться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
татьяна 55
Ответить13.07.2009 09:20
Ой!КАК это вкусно!5555
bart
Ответить13.07.2009 12:04
И мне кус-кус очень нравится. У него такой своеобразный вкус.А уж с креветками должно быть особенно вкусно 5+
vremir
Ответить13.07.2009 12:50
А я кус-кус не пробовала даже... Не встречается он в нашей местности... Но попробовала бы с удовольствием! :-))
azzurro07
Ответить13.07.2009 15:23
А посолить,поперчить?Добавить специи?
maracuja
Ответить13.07.2009 16:35
люблю кус-кус!!!!
druzhina
Ответить13.07.2009 22:23
Классно! Вкуснятина!555!!!
шуш
Ответить28.07.2009 04:20
Очень вкусно!!!
5555