Мясной рулет с двойной начинкой
Ингредиенты
- фарш говяжий - 500 г
- лук репчатый - 2 шт
- сырок плавленный - 1 шт
- мука пшеничная - 1,5 стак.
- яйцо куриное (отварное -4 шт. сырое -1 шт. ) - 5 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить.
Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить в форму.
Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смазать сливочным маслицем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда родные твои и самые любимые приходятдомой, я имею в виду, родителей и близких родственников, то хочется как-то их развеселить и придать бодрости. Работа бывает разной, и если ваши родные уставшие "приползают" уже под конец рабочего дня, то им просто необходимо ваше внимание и наличиепозитива! Именно это рулетик точно сможет придать бодрость духа! Приготовьте его и тогда точно не пожалеете!