Мойва в сметане
Насладитесь вкусом мойвы в сметане! Очищенная мойва с добавлением сметаны и соли — идеальное блюдо для вашего стола. Попробуйте уже сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную мойву солим.
Выкладываем в форму для запекания (противень или сковородку).
Сверху заливаем сметаной.
Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 мин.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой. Рыба готовится быстро с вкусной курочкой из запеченной сметаны. Вместо мойвы можно взять скумбрию или камбалу.
И еще один момент сметана должна быть жидковатой (такая бывает в пакетах, в стаканах она густая).
Мои домочадцы очень любят такую рыбку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
j1234e@yandex.ru
Ответить01.09.2009 14:04
обожаю рыбу!55555
tissha
Ответить01.09.2009 15:40
Такой рецепт - находка для ужина в рабочий день. Спасибо! Сегодня же сделаю.
артишок1
Ответить01.09.2009 21:29
Очень вкусная рыбка!!! И никакого запаха жаренной рыбы!!! 5555
башури
Ответить02.09.2009 19:48
Ой,где бы ее в Германии "словить",детство напомнили,аж не могу.Как сядем семьей вечерком за эти "семечки".(и всегда с икрой).
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена