Суп из стручковой фасоли
Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю. куриные бёдра 2 шт. картофель средний 3 шт. морковь средняя 1 шт. лук репка не большая 1 шт. яйцо сырое 1 шт. зубчик чеснока крупный 1 шт. фасоль замороженная 150-200 г соль,зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных бёдер варим бульон 1-1,5 часа. Затем бёдра вынимаем.Пока варится бульон, шинкуем морковь полукольцами,лук и половину чеснока мелким кубиком. Всё обжариваем на сковороде. В готовый бульон выкладываем фасоль
варим минут 5 и выкладываем картофель. Минут через 5 добавляем овощи со сковороды. Варим супчик до готовности картошки. Когда картошка хорошо ломается ложкой вводим в суп разболтанное яйцо, оставшуюся половину чеснока(измельчённого), зелень и куриное мясо. даём супчику закипеть и выключаем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить26.09.2009 18:47
Хороший супец 5+
dgenifer
Ответить26.09.2009 21:06
Тоже варю такой супчик только без яиц, а добавляю свежие помидорки.Вкусно!5
elenozka
Ответить27.09.2009 16:39
ХОРОШИЙ !!!!!! 55555555
ejehana
Ответить28.09.2009 00:13
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКИ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках