Жульены в мешочках
Пошаговый рецепт приготовления
Мешочки (налисники):
Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.
Жарим тонкие налисныки.
Жульен:
Отвариваем куриное мясо.
Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).
Смешиваем всё вместе и тушим, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.
Кладем начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.
Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моим гостям очень понравилось! Жульен готовлю всегда но в формочках для жульена, а на этот раз решила выделиться и не прогадала. В принципе планирую каждый раз с начинкой для мешочков экспериментировать (вариантов уйма, на что хватит фантазии)!