Торт черепаха от iriska-ar
Ингредиенты
- 250 г масла
- 1 ст. сахара
- 500 г творога
- 1 пак. ванильного сахара
- 1/2 ст. молока
- 2-3 ст.л. желатина
- 2 уп. бисквитного печенья
- 1 банка консервированных персиков
- шоколадную глазурь
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин растворённый на водяной бане.
Выкладываем на форму печенье в виде черепахи каждый слой смазывать кремом и посыпать нарезанными персиками (персики можно выложить только в середину торта).
Последний слой торта смазать кремом и оставить его застыть, потом залить шоколадной глазурью и украсить черепашку. Поставить в холодильник для полного застывания.
Приятного чая пития!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Kidlog,большое Вам спасибо за рецепт! Ваш тортик я частенько делаю к чаю, когда нету времени на выпечку, а на детские праздники он подается в виде черепахи.