Пицца «последний кабачок» (ещё один способ борьбы с урожаем)
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить к ним яйцо, муку, манку, соль, перец, хорошо перемешать и оставить для набухания крупы.
Для начинки порезать мелко колбасу, сосиски, отдельно порезать помидоры (тоже меленько), натереть сыр, немного обжарить лук и морковку (я томлю в микроволновке с небольшим количеством масла).
Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить и разровнять кабачковую массу, затем выложить лук с морковкой, разровнять, затем колбасу, потом помидоры. Сделать из майонеза сетку, посыпать сыром и в духовку. Выпекать до румяности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Купила журнальчик, увидела рецепт и сразу решила испечь эту самую пиццу. Получилось очень вкусно. Вкус кабачков даже не чувствуется. Я думаю и Вам тоже понравится! Приятного аппетита!