Шаверма по-домашнему
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза+соль,перец.
Мелко порезать огурцы, помидоры, лук.
Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
Лаваш режем на квадраты.
На лаваш в центр выкладываем грудку потом огурцы с помидорами, лук и поливаем соусом.
Лаваш свернуть в рулет загнув края.
СОУС:
Кефир и майонез . Чеснок по вкусу, укроп.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лучше использовать питу. Лаваш быстро пропитывается соусом и рвется .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить23.11.2009 22:22
Быстрый ужин, или обед)))5!
alex$a
Ответить23.11.2009 22:34
Лаваш не будет рваться , если уже в свернутом варианте готовую шаверму положить на 3-5 мин в разогретую духовку ( так еще вкуснее)Делала буквально вчера ,но не знала .что в соус еще и кефир можно , спасибо , теперь знаю , ( у нас на это блюдо говорят шаурма) 555+++
ГАЛЮША
Ответить23.11.2009 22:38
alex$a - Спасибо,обязательно попробую так. Знаю что в Москве называют- шаурма, а у нас в Санкт-П -шаверма. Думаю,что суть одна и таже))
panama
Ответить23.11.2009 22:50
BKYCHOOO! 5+!
манюша
Ответить23.11.2009 23:39
Галюша, у нас в Питере называют и шаурма и шаверма. В чём разница - убей бог не поняла.
Ваш домашний вариант вкусен и полезен. Я в соус добавляла сметану, а не кефир. До него не додумалась. 55555
ГАЛЮША
Ответить24.11.2009 00:52
Манюша,ну может и так)) Я последний раз покупную лет 10 назад ела ахахахаха, ну много про нее говорят плохого. А вкус ее просто обожаем,вот и экспериментирую ))
eirad-irad-e
Ответить24.11.2009 01:05
домашний вкуснее 555555555555
medved_psv
Ответить24.11.2009 02:14
5!
Вкусненькая Шавермочка!!!
Сытненько и чётко!!!
irina90-60-90
Ответить24.11.2009 13:52
люлю такие штучки5555
kowalski445
Ответить27.02.2010 20:53
5+
Только я еще добавляю(Огурцы свежие,карри и Сметана)
Но так тоже очень вкусно))))