Тефтели-ежики от аглая
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 2-3 ст.л. риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки.
- соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, смешать в фаршем.
Сформировать шарики, обжарить на сковородке.
Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.
Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.
Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.
Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить18.09.2007 09:00
Люблю тефтельки, да и после таких аппетитных фото терпения не хватает, прямо охота
mimi
Ответить23.09.2007 23:37
Любимое блюдо моих деток! Только я ещё в соус порезанный сладкий перец кладу для аромата!
аглая
Ответить24.09.2007 17:45
И моих тоже
шерон
Ответить20.11.2007 22:25
я готовила,очень вкусно,сегодня буду готовить еще раз,фото выставлю у себя в блоге,
аглая
Ответить21.11.2007 13:13
Буду ждать
стим
Ответить03.12.2007 18:13
хотя я делаю также ,но очень красиво,молодец !
legna
Ответить19.11.2009 02:31
Готовила впервые в жизни "тефтельки-ёжики"! Получились просто супперские (простите мне сленг)!!!
Аглая, спасибо за отличный рецепт!