Теплый картофельный салат с фасолью
Ингредиенты
- 6 средних картофелин
- 400 г замороженной зеленой фасоли
- 1 зубок чеснока
- 50 г сливочного масла
- 150 мл. сливок
- небольшой пучек укропа
- соль, черный перец
- 1/4ч.л уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка:
смешать сливки с уксусом, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
Картофель очистить, некрупно нарезать и отварить до готовности.
Отвар слить, картофель грубо размять.
В сковороду положить масло, раздавленный чеснок и фасоль.Обжарить на сред.огне примерно 10 минут. Добавить готовый картофель, заправить солью и перцем. Подавать теплым, полив заправкой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Даже неожидала что так вкусно получится, буду не однократно повторять)) Уксуса в оригинальном рецепте нет, предлогается просто взбить сливки с зеленью. Но мне так больше нравится, сливки от уксуса(или лим.сока)густеют, и получается отличная заправка)