Лосось под соусом васаби
Пошаговый рецепт приготовления
разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.
Свежую зелень мелко порубить, смешать с майонезом и васаби- отличный соус. На гарнир можно хоть рис хоть макроны.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sss5
Ответить29.12.2009 03:40
Хороший рецептик 555
laralaram
Ответить29.12.2009 04:20
Рыбка со знанием дела приготовлена. Только если васаби настоящий (что является большой редкостью), то 1 ч.л. можно опрокинуться, а я уж в этом смысле (острое лопать) крепкий орешек... 5!
ирусик-88
Ответить29.12.2009 06:46
Вкусно!555
ласкуток
Ответить29.12.2009 12:27
я думаю что он у нас не настоящий, у него и консестенция странная и цвет не такой. Но в нашем городе кроме такого не найти не чего
mama tasi
Ответить29.12.2009 12:29
Вкусная рыбка! 5
ната777
Ответить29.12.2009 13:24
Отлично приготовлена рыбка. Уже обслюнявилась. Спасибо.5. Забрала.