Салат "хризантема"
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке,сыр так же на мелкой, яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал. Крабовые палочки и лук порезать мелко. (Майонез не резать, не тереть :) )
и далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:
1. БелкИ
2. Крабовые палочки
3. Лук
4. Яблоко
5. Сыр
6. Желтки
Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить02.01.2010 04:38
Красивая подача! 5!
naumovec
Ответить02.01.2010 04:41
Я не поняла, из чего сделана хризантема?
laralaram
Ответить02.01.2010 04:42
так, вот тут все на сайте скажут, что я оформлять не умею... но учусь… скажу честно: салат как таковой меня интересует на 127 месте, а вот цветочек! можно показать?
Очень красивый!
сэя
Ответить02.01.2010 04:42
Хризантема сделана из краснокочанной капусты.
Обычная шинковка, не слишком тонкая...
уложено лепестками по кругу
сэя
Ответить02.01.2010 04:43
Можно так же и белую капусту нашинковать --еще нежнее получится
laralaram
Ответить02.01.2010 04:49
и всё - так просто? а я тут мучаюсь… пасибки... ик... бум делать!
Ждём от вас всяких украшений - только несложно - вот как с капустой! У нас мастеров хватает, но они ТАКОЕ могуть, что я помру на пашне, а не сделаю! ИК!
сэя
Ответить02.01.2010 04:55
Идите посмотрите на салат "Мужской каприз" -- украшение -- проще уже некуда
Украинка
Ответить02.01.2010 04:58
Красиво!!!
chef
Ответить02.01.2010 06:22
Очень красивая хризантема у вас на салате живёт! 55555+
svet_atm
Ответить02.01.2010 07:18
А ларчик просто открывался))Спасибо за цветочек!
mar33_33
Ответить02.01.2010 13:19
Очень здОрово украшение придумано! 5
olga28
Ответить02.01.2010 15:21
Красиво!+555!
mama tasi
Ответить02.01.2010 16:49
Оформление просто сказочное и так всё просто оказалось... А белкИ в рецепте порадовали (хи-хи-хи) до Вашего акцента на последнюю "И" мне и в голову не приходило о бЕлках подумать, а вот теперь... каждый рецепт с куриными яйцами с улыбкой буду читать! 5555+ С Новым годом и спасибо за подаренное хорошее настроение!
naumovec
Ответить02.01.2010 18:05
Спасибо за пояснение. 555
сэя
Ответить05.01.2010 16:39
А от принародных обвинений к принародным извинениям не забудете придти?
слат мой, фотка моя, размещены мною в сети в 2008 году.
sabisha
Ответить11.12.2011 02:43
5 5 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день