Рис по-китайски от sinyavina
Ингредиенты
- рис вареный - 100 гр
- кукуруза – 2,5 ст.л.
- яйцо – 2 шт.
- молоко -30 мл.
- ветчина – 50 гр
- морковь - 30 гр
- зелень – по желанию
- масло раст. - 3 ст.л.
- куркума 1/2 ч.л
- соевый соус - 1,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
рис отварить.
Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.
Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.
Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.
Можно кушать :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю добавлять еще какой-нибудь острый соус, совсем чуть-чуть. Тогда блюдо получается пикантней
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dumka2003
Ответить26.01.2010 12:47
очень классный гарнир. И опять же что то новенькое. Я за! 555
алёнушка777
Ответить26.01.2010 14:18
вкусный вариант у Вас...и фото отличные, аппетитные такие 5
тётя маша
Ответить26.01.2010 15:14
Хорошее, вполне самостоятельное блюдо. 5
MissJoker
Ответить26.01.2010 15:32
о...сегодня рисовый день??? 555 вариантов для ужина много...хм.. надо подумать, а я только настроилась на ризотто....
наталия-5
Ответить26.01.2010 18:07
Очень красивые фотки и блюдо на "5"!!!
babochka1985
Ответить26.01.2010 19:21
классно! пять!
ciren_
Ответить26.01.2010 21:14
555+++
chef
Ответить27.01.2010 06:38
Как у вас здесь вкусно и красиво! Очень люблю ваши фото рассматривать
sharona
Ответить27.03.2010 01:17
обалдеть как вкусно, только без кукурузы делала и с пул бибером. спасибо за рецепт
ivanochka
Ответить27.04.2010 22:28
Vot u resheno-segodnya na yjun,rus po kutaysku.Spasubo za recept.
Galina
Ответить13.05.2010 21:52
555