Рыба под польским соусом
Ингредиенты
- филе белой рыбы типа судака 0,5 кг
- мука 1 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л. + 30 г
- яйцо отварное 2 шт.
- картофель
- молоко
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить, сделать пюре с молоком.
Рыбу отварить, бульон слить в чашку
муку обжарить с маслом
развести бульоном, поварить немного
добавить измельченные яйца, прогреть
снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла.
рыбу полить получившимся соусом и подать с пюре
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.09.2007 17:17
А зачем рыбу под картошку спрятали?
аглая
Ответить21.09.2007 17:26
рыба не под картошкой, она рядом, просто соус такой пюреобразный. Выглядит так себе, но дети любят.
mimi
Ответить13.10.2007 01:48
и не дети тоже.... ))
f-1111
Ответить20.12.2007 20:43
Мой только так и ест, по-другому рыбу не заставишь кушать.
котлинка
Ответить22.12.2007 22:26
Как вкусненько и нежненько!
mamuka
Ответить07.05.2008 03:32
попробую,спасибо!
johnny
Ответить29.04.2009 00:15
Спасибо за хороший рецепт!
tetya
Ответить19.04.2013 12:36
Это очень вкусно! Я делаю так же, но добавляю в соус немного лимонного сока и обязательно присыпаю укропчиком (для красоты). 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника