Пирог яблочный от koty-a
Ингредиенты
- тесто:
- творог 100 г
- сливочное масло 70 г
- мука 150 г
- сахар 70 г
- разрыхлитель 1 ст.л.
- начинка:
- яблоки 4 - 5 шт.
- соус:
- натуральный йогурт 200 г
- сахар 3/4 ст.
- крахмал 1 ст.л.
- яйца 2 шт.
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Масло нагреть, смешать с творогом и сахаром.
Добавить муку, соединенную с разрыхлителем.
Вымесить тесто, раскатать его и выложить в смазанную маслом форму.
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на тесто.
Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель лимонного сока, добавить йогурт, крахмал и ванильный сахар. Все перемешать.
Залить яблоки полученным соусом.
Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
murrrrrya
Ответить25.02.2010 18:14
Вкусно с творогом! 5555555555
ciren_
Ответить25.02.2010 20:26
Вкусно!! 555" />
chef
Ответить26.02.2010 01:55
Вкусное у вас тесто и замечательный пирог! " />