Cordon blue с мозареллой и ветчиной serrano
Приготовьте незабываемый Cordon blue с моцареллой и ветчиной Serrano! Вкусные отбивные из свинины или индейки, идеально приправленные солью и перцем.

Пошаговый рецепт приготовления
Куски мяса розрезать так чтобы полУчился "карманчик";каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый "карманчик"положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.
Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.
Приятного аппетита всем!:)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





