Пицца "ассорти"
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: В теплую воду добавить дрожжи, пол стакана муки, все хорошенько перемешать и поставить в теплое место на 15-20 мин. Когда опара подойдет добавить соль, сахар, постепенно муку. Замесить тесто. Тесто должно легко отставать от рук, быть мягким и эластичным. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40 мин. Тесто должно увеличится в 2-3 раза.
Начинка: Грибы мелко нарезать и обжарить на сковородке, до тех пор пока из них не уйдет вся влага, сосиски мелко нарезать, лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачного цвета.
Тесто раскатать до 3-5 мм. Слои укладывать в следующей последовательности: кетчуп, грибы, сосиски, лук, все смазать майонезом, помидоры, сыр, зелень.Выпекать пиццу в духовке 15 мин.
Приятного аппетита!
Ужасно! Майонез и грибы зачем жарить? А кетчуп зачем? Не пицца ни разу