Рыбный бутербродный торт.
Создайте вкусный рыбный бутербродный торт с соленой красной рыбой, красной икрой, укропом, крем-сыром Бонжур и майонезом. Идеально для праздников!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу с пучком укропа измельчаем в блендере,добавляем коробочку крем сыра.Это у нас первая начинка.
Для второй начинки маринованные огурчики,укроп измельчить в блендере.
Третьей начинкой послужит нам икра.
У хлеба тонко обрезать корочки.
Выложить 4 кусочка на пищевую пленку смочить рыбный бульоном
хлеб намазать первой начинкой,сверху выложить следующий слой хлеба смочить его бульоном намазать слоем крем сыра и выложить вторую начинку.Затем следующий слой хлеба так же пропитать бульоном ,намазать крем сыром и выложить слой икры.Прослоенный торт завернуть плотно в пленку ,убрать в холодильник,что бы он полностью пропитался.
Аккуратно освободив торт от пленки обмазать кругом майонезом и украсить по вкусу.Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

