Салат "коралловый риф"
Ингредиенты
- 2 пачки быстрых макарон "мивина"
- майонеза 400 г
- пучок зелёного лука
- варёные яйца 4 шт.
- копчёная рыба 250 г
- творог домашний 250 г
- зелёный салат
- цветочки лука резанца
- зелень петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом 150г.
Лук нарезаем мелко, смешиваем с творогом.
Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат.
Ещё раз всё перемешиваем.
Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата, создавая подушку из зелени.
На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.
Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон и украшаем желтками, цветками лука-резанца и зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необычайно вкусный салат станет украшением праздничного стола.