Постные биточки
Ингредиенты
- пшенные хлопья (в готовом виде где-то 500 гр)
- одна большая морковь
- одна большая луковица
- свекла средняя
- масло растительное "на глаз"
- специи и соль
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Завариваем пшенные хлопья как указано на упаковке и оставляем настаиваться.
Чистим овощи.
Лук мелко режем, морковь и свеклу трем (свеклу лучше на мелкой терке).
Морковь и лук обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета лука.
Далее добавляем свеклу туда же, соль, специи.
И обжариваем еще минут пять.
Далее нашу пережарку добавляем в кашу.
И тщательно перемешиваем.
Я еще немного зелени добавила.
Формируем биточки обваливаем в сухарях и жарим до готовности
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ола-ля
Ответить26.12.2010 18:59
это блюдо, конечно же, на любителя, но очень напоминает любимые детсадовские свекольные котлетки 5! Хороши во время поста
lola45
Ответить26.12.2010 19:10
Спасибо! Выручалочка для постного стола!!! 555
natapit
Ответить26.12.2010 19:13
*(Комментарий удален пользователем)*
lillit1
Ответить26.12.2010 19:20
витаминные котлетки!
anna r
Ответить26.12.2010 19:37
яркие биточки
ambrinna
Ответить26.12.2010 19:46
555
ирусик-88
Ответить26.12.2010 20:29
5555+
151uri
Ответить26.12.2010 20:55
5+++... Попробуем!
кыш
Ответить27.12.2010 06:59
Спасибо за вкусный рецепт!
druzhina
Ответить27.12.2010 16:52
Хороший рецепт!!!
johnny
Ответить27.12.2010 17:52
Классно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника