Открытый пирог с капустой и яйцами от virussnika
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.
Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел. лук, укром. Репчатый лук и сало нарезаем кубиками и жарим до зол.цвета. Нарезаем помидорки и все смешиваем с капустой. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, растягивая его на стенки формы. Кладем начинку и заливаем заливкой.
Заливка: Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и сразу заливаем, и в духовку.t-220, 20-25мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить21.01.2011 19:37
люблю такие пироги, одни из любимых!
missis hadson
Ответить21.01.2011 20:06
и мне понравился пирог
alex$a
Ответить21.01.2011 20:39
Подскажите , а в какой пропорции можно заменить сухие дрожжи свежими? Вкусный пирог!
virussnika
Ответить21.01.2011 21:49
Вот этого я не знаю! Я всегда пользуюсь сухими.
kisa-asik
Ответить21.01.2011 22:16
mara
Ответить22.01.2011 00:06
Красивый пирожок 5
lillit1
Ответить22.01.2011 00:09
virussnika
Ответить22.01.2011 00:30
Alex$a?, если верить книге, то 30г. обычных дрожжей можно заменить 2 ч.л.сухих дрожжей.
люба-пытка
Ответить22.01.2011 02:25
laralaram
Ответить22.01.2011 02:56
7 г сухих дрожжей на 0,5 кг муки... и 40 г свежих...
naumovec
Ответить22.01.2011 03:52
virussnika
Ответить22.01.2011 14:01
Спасибо большое! Форма диаметром 26см.
virussnika
Ответить22.01.2011 14:05
Насчет дрожжей можно поспорить! Везде по разному! Наверное смотря еще для какой выпечки!
манюша
Ответить23.01.2011 01:40
Алекса, ориентируйтесь на раскладку на пачке джожжей.
Вкусный пирог!