Торт "бантик"
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления.
яйца взбить сах.песком до пышной пены
затем аккуратно вести муку ложкой,
форму помазать растительным маслом,
перелить в форму.
в разогретую форму до 180гр
при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть
печь примерно 25-30мин.
снять бисквит и дать остыть
можно бисквит печь за день до праздника
затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем
намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом.
украсить по желанию
крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания
25-30мин)
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Украшения может быть разное.На ваш вкус*)