Запеченная тыква с фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берём тыкву и срезаем с неё верхушку, очищаем от семечек.
2. Яблоки, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3. Апельсины почистить и нарезать кубиками.
4. Изюм промыть, и залить кипятком на минут 10.
5. Бананы почистить и нарезать полукольцами, если банан не крупный).
6. Все фрукты смешать и начинить ими тыкву(ы).
7. Сверху присыпать сахарком.
8. Положить тыкву(ы) в рукав и запекать при 100-150С, 50-60 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Раз уж автор публикует рецепты, подразумевается, что правила русского языка в рамках школьной программы знакомы. Иначе появляются сомнения к правильности самого рецепта