Очень простой и очень бюджетный паштет из куриной печени.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порезать лук,положить в сковородку, тушить до полуготовности, добавить сахар.
2. Добавить к луку очищенную печень(я не снимаю пленку, отрезаю только белые небольшие жилки из печени.
3. Тушить примерно 20-25минут.Снять с плиты и остудить до комнатной температуры.
4. Всю массу погрузить в блендер, добавить туда сливочное масло и взбить до состоянии пышной массы.(Я делаю это в два захода, что б паштет лучше взбился так как блендер у меня не большой)
5. Переложить в любую емкость, поставить в холодильник. Вкуснейший паштет готов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я очень люблю паштет. Но в магазинах сейчас не так то легко найти действительно вкусный и нежный паштет, что б чувствовался вкус печени а не сои и желатина. Поэтому решила начать делать его сама. Набор продуктов требуется минимальный, а вкус получается восхитительный, с легкой ноткой луково-сладкого вкуса.