Паштет из куриной печени от chef-yelena
Ингредиенты
- - 400 г куриной печени
- - 110 г сливочного масла
- - 1 большая луковица
- - черный перец
- - 3 зубчика чеснока
- - соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масла разделить на 3 части. На одной поджарить печень до готовности, но чтобы не пережарилась, а то будет жесткой. На другой поджарить лук до прозрачности. Все сложить в блендер, добавить оставшееся масло, чеснок и все перемолоть до однородной массы. После остывания поставить в холодильник.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
HappyDay
Ответить16.12.2010 11:17
Вкусненько! 55555
chef-yelena
Ответить16.12.2010 11:20
Спасибо )) я сама не любитель паштета, но иногда как найдет, не успокоюсь пока не сделаю ))
snezinka2000
Ответить16.12.2010 12:32
555
dianfedoruk
Ответить16.12.2010 13:05
Интересно-вкусно ...555" />
kisa-asik
Ответить16.12.2010 13:13
Спасибо как раз хотела сделать на завтрак
mama tikka
Ответить16.12.2010 13:43
Просто, вкусно.
moon_moon
Ответить16.12.2010 14:03
вкусно
chef cook
Ответить16.12.2010 15:09
Прекрасно!Делаю подобный вариант, иногда использую как часть начинки в пирог либо киш.
гульшан
Ответить16.12.2010 16:17
irina-kolyshkova
Ответить16.12.2010 19:08
chef-yelena
Ответить16.12.2010 22:11
Спасибо всем, кто оценил блюдо и рецепт ))
alina-andrusenko
Ответить16.12.2010 23:23
Слушай, как просто я оч люблю паштеты, но в магазине сама знаешь какое качество ((, нада будет сделать, тем более что мне сейчас нужно кушать печенку и блендер стоит без дела )))
chef-yelena
Ответить16.12.2010 23:28
Вот вот, Алин, я тоже так подумала, что в магазине лучше не брать )) Моя бабушка делала паштет из говяжьей печени и прокручивала его через мясорубку. Я любила его очень ))
mama tasi
Ответить17.12.2010 00:37
Очень люблю печёночные паштеты! 5
MissJoker
Ответить17.12.2010 04:44
вкусно)))
kisa-asik
Ответить22.12.2010 14:11
chef-yelena только сегодня сделала.Вкусно.Спасибо за рецепт.Количество ингридиентов хорошо подобрано(самое ТО).Раньше у меня суховато получалось.Хороший паштет-не сравнить с магазинным.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках