Англо-немецкий завтрак
Насладитесь англо-немецким завтраком: яйца, белые баварские колбаски, сливочное масло, сладкая горчица и хлеб для тостов. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- 4-6 яиц (у меня 6)
- масло 30-40 г
- белые баварские колбаски (сардельки).
- сладкая горчица.
- хлеб (у меня для тостов).
Пошаговый рецепт приготовления
Берем кастрюльку. Ставим на большой огонь. Как только вода вскипела, выключаем огонь, кладем туда белые колбаски (сардельки). Пока будем готовить яйца, колбаски хорошо прогреются.
Тем временем делаем тосты (привычным для вас способом).
Теперь яйца. На холодную сковороду разбиваем яйца. Добавляем кусок масла. Включаем огонь. И начинаем мешать. Занятие скучное, но недолгое. Цель процесса заключается в этом, чтобы не давать яйцам прижариваться. Постоянно снимая и ставя сковороду на огонь, постоянно помешивая, доводим яйца до кремообразного состояния.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Момент первый (так как этот рецепт для меня уже стал родным, советую взять для помешивания силиконовую лопатку, причем, чем мягче, тем лучше). Момент второй –я не солю вообще(как в оригинале рецепта и не добавляю никаких специй) Пошаговые фото будут чуть позднее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











