Кукурузное печенье со смородиной
Попробуйте кукурузное печенье со смородиной! В состав входят кукурузная мука, сливочное масло, яйца и черная смородина. Идеальный десерт для всей семьи!

Ингредиенты
- кукурузная мука - 3 ст.
- 170 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- сахар - 1 ст.
- сода (погасить) - 1 ч.л.
- кунжут - 2 ст.
- черная смородина - 4 столовых ложки
- растительное масло для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
Влить в кукурузную муку растопленное сливочное масло, добавить яйца, сахар и соду, хорошо перемешать.
Добавить кунжут и смородину (можно изюм, но со смородиной вкус интереснее).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Смазать противень жиром.
Сформировать руками колобки, приплюснуть их и расположить на противне на расстоянии 4 см друг от друга.
Выпечь с одной стороны до золотисто-коричневого цвета (минут 15 примерно).
Перевернуть, с другой стороны минут 7 хватит.
Муж и друзья в восторге %)
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

