Грибочки запеченые
Ингредиенты
- шампиньоны свежие, целые - 2 упаковочки.( шт. 25-30)
- сыр(любой твердый)
- морковь-1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Грибы обмыть
2. Отрезать у всех грибов ножки
3.Ножки от грибов мелко порезать, морковь потереть, лук тоже порезать мелко.
4. Потушить все на небольшом огне.
5.Целые шляпки выложить на противень, смазанный маслом.
6. Полученный фарш из ножек, моркови и лука распределить по всем шляпкам.
7. Посыпать все тертым сыром
8. Запекать в духовке 30 минут.
9. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подайдет также для подачи на стол во время праздника