Апельсиново-ореховый бисквит на пару
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем с сахаром до пены.
Добавляем желтки и муку, взбиваем.
Дробим орехи и добавляем в массу.
Берем пластиковый контейнер, который выдерживает температуру 110 градусов, выстилаем его пищевой фольгой.
На дно выкладываем апельсины.
Заливаем смесью.
Ставим в пароварку на 45-50 минут.
Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и корицей(так же можно полить джемом)
Приятного аппетита;)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
demurina
Ответить08.06.2011 12:49
Бисквит..ммм..моя любовь! =)) вкуснтина!
lorxen1
Ответить08.06.2011 13:32
чтоб выставить рецепт на конкурс. нужно главное фото, готового блюда, а не ингры А вас уже нахваливают , ваши же, неужели такой рецепт нужно выставлять?
natalia_s
Ответить08.06.2011 13:37
Бисквит на пару, надо попробовать, очень интересно. Выглядет очень вкусно!
sveta_kantaeva
Ответить08.06.2011 14:00
вкусненько
gleb-popov
Ответить08.06.2011 14:00
сытнинько!
манюша
Ответить08.06.2011 15:11
Странно смотрятся ингредиенты на главном фото у конкурсного рецепта!
ledi si
Ответить08.06.2011 15:25
Просто и вкусно, то, что надо без лищних заморочек
mpylypenko
Ответить08.06.2011 16:34
без заморочек - это в духовке, а бисквит на пару - как раз очень заморочно.....
в чем смысл быисквита на пару????
Lgrant (Лена)
Ответить08.06.2011 17:01
у меня глюк или я этот рецепт уже видела на конкурсе?
la_tania
Ответить08.06.2011 17:02
Смысл бисквит готовить на пару в том, что 1. вкус совсем другой нежели в духовке. 2. узнать возможности посуды и поэкспериментировать 3. 100% не подгорит4. выложить рецепт на сайте кулинара.
Заморочек тоже никаких нет: смешал, залили, поставил на огонь, засек время и забыл. Не надо следить, тыкать спичками , нюхать и т.д.))))
Это надо пробовать, что бы понять
sai
Ответить08.06.2011 17:08
И то, что вкус ооооочень далёкий от бисквита - плавали, знаем.
la_tania
Ответить08.06.2011 17:09
lorxen1 Объясните кто ваши, а кто наши??? Здесь какая-то неизвестная мне междоусобная война???
Насчет главного фото тоже не пойму, разве главное фото не то, что в верхнем левом углу? А там где у меня фото с ингредиентами, так там написано пошаговые фото. Если я не права, подскажите как правильно делать, в будущем исправлюсь
sai
Ответить08.06.2011 17:10
как пирог -5, как бисквит - 1, итог -3
la_tania
Ответить08.06.2011 17:21
Нам с мужем и нашим гостям вкус бисквита на пару очень понравился. Ваше мнение - это только ваше мнение и конечно же оно имеет право на существование. У вас очень милая собачка на аватаре, не подскажите породу?
la_tania
Ответить08.06.2011 17:22
lgrant у вас глюк.
Svettt
Ответить08.06.2011 17:28
У меня, видимо, тоже глюк, на главном фото вижу три стакана, два яйца, апельсин и миску с орехами. Бисквит на пару ела, конечно, не такой как из духовки, но очень вкусный!
sai
Ответить08.06.2011 17:29
la_tania , спасибо. Это Фараонова собака.
sai
Ответить08.06.2011 17:33
la_tania, главное фото Вы можете поставить любое на Вашу усмотрение, но более выигрышно смотрится фото с готовой продукцией. Вы можете его ещё поменять.
lianaaa
Ответить08.06.2011 19:28
...и у меня тоже глюк
druzhina
Ответить08.06.2011 20:21
А мне стали нравиться ПАРОВАРИСТЫЕ блюда!!!555!!!
yulli
Ответить08.06.2011 22:40
Бисквиты на пару отличаются от бисквитов в духовке, относятся к отдельному виду выпечки и вкус у них другой и структура,,,,и это нужно пробовать!!! " /> хороший рецепт 5!!!
mari2020
Ответить08.06.2011 23:22
Ну не знаю...Такое впечатление,что низ мокрый и не пропекся до конца. Уж лучше обычным способом в духовке. Не думаю,что здесь в вашем методе есть какой-нибудь выигрышь и польза. 3. На большее рецепт не тянет....
laralaram
Ответить09.06.2011 01:16
даже не знаю - не ела... но как-то не и не тянет... и вообще "парка" уже как-то надоела - скорее бы конкурс кончался...оценку не ставлю - фото не впечатлили!
irusya.by
Ответить09.06.2011 05:11
заПАРилась... не интересно и НЕ АППЕТИТНО!