Яблоки с творогом и с ягодами
Пошаговый рецепт приготовления
у яблок срезаем верхушку, толщеной 1,5-2 см.
Перемешиваем творог с сахаром, добавляем в него четвертинки черешни.
из яблок вырезаем сердцевину оставляя стенки яблок толщенной в 1,5 см.
Начиняем яблочки творогом, и отправляем в пароварку 5 минут
После ускрашаем свежими ягодами, поливаем вишнёвым сиропом И наш десерт готов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такше в творог можно добавить ложечку мёда, Также очень вкусно если яблочки мы начиним только ягодами. На презентации я делаю яблочки в маленьком сотейнеке. В расколённый сотейник укладываем яблоки и 2 ложки воды. но время приготовления сокращается до 3 минут, не запекая а приготовив яблоки таким образом они сохраняют форму, и яркий аппетитный цвет.