Икра заморская(пальчики оближешь)
Пошаговый рецепт приготовления
6кг.кабачков очищенных
1кг.лука очищенного
пропустить через мясорубку,затем слить жидкость и тушить 1,5часа.
После добавить 0,5майонеза
0,5 том.пасты
200гр.сахара
200гр.подс.масла и тушить ещё 1,5 часа.
За 30мин.до окончания добавить 1-2головки чеснока(по вкусу)
2ст.л.9%уксуса
соль по вкусу
1пачка приправы"Торчин".
И закатать в предварительно стерилизованные баночки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я знаю многие против майонеза,но я его очень люблю,поэтому не тратьте силы ,что бы снова переубедить меня.Такую икорку я закрываю уже два года и она не капельки не жирная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить31.07.2011 17:58
Дело не в жирности, а в том, что кабачковая икра очень хороша и без майонеза, мне очень трудно представить, что от него останется после 1,5 часовой варки.
lorxen1
Ответить31.07.2011 18:22
закрутка с майонезом, кошмар какой то, масло+майонез+варка= Печени ХАНА
boela
Ответить31.07.2011 18:23
И снова нет!!!
yulli
Ответить31.07.2011 18:39
майонез эмульсия масла, нравится вот и добавляют!!! 5 " />
lorxen1
Ответить31.07.2011 18:41
yulli | почитайте в гугле, из чего состоит майонез магазинный, прежде ,чем что либо утверждать
Lgrant (Лена)
Ответить31.07.2011 18:51
да и еще страшновато есть майонез., который после термической обработки еще и в тепле простоял много месяцев
nira60
Ответить31.07.2011 19:05
Не буду повторяться, но я против этого рецепта.
yulli
Ответить31.07.2011 19:17
Читать в гугле и спорить не зачем, зная технологический процесс и нормативы подавно!!! .... делайте майонез сами,без ботулизма. домашний майонез с домашней кабачковой икрой.....
lorxen1
Ответить31.07.2011 19:26
да даже с домашним , яйца же там, плохо знаете технологию
alisjon
Ответить31.07.2011 19:31
А зачем спустя 40 минут после опубликования рецепта от marynac Вы публикуете клон этого рецепта уже под своим именем?
манюша
Ответить31.07.2011 19:35
Страшновато есть майонез после термической обработки спустя длительный срок. Может и нравиться кому-то, но явно не полезно. "0,5майонеза
0,5 том.пасты" - это как?
эмчик
Ответить31.07.2011 20:19
Что набросились на человека. Ну любит человек майонез. Не единственный между прочим. Да у нас половина сайта утонула в майонезе, отговариваясь тем, что здесь не сайт здорового питания. Многие непривычные рецепты выглядят странно, но ведь пока не попробуешь не узнаешь. Бывают и приятные сюрпризы.
laralaram
Ответить31.07.2011 20:25
я не против маянезика, просто почти не употребляю его по простой причине, что на мой вкус, он очень перебивает вкус других продуктов... как свежий соус - ради Бога, сама грешу, но в таком виде не хочу... без оценки...
незнакомка1
Ответить31.07.2011 21:12
alisjon читайте внимательнее рецепт
незнакомка1
Ответить31.07.2011 21:21
На такое количество кабачков,майонез и том.паста не портят вкуса и многие кто пробовал такой рецепт остались довольны.
kyzenka65
Ответить31.07.2011 21:25
Закрываю точно такую и очень довольна.
kisynay-tanay
Ответить31.07.2011 21:43
Я без майонеза ЖИТЬ не могу
сударыня
Ответить31.07.2011 22:39
Так что же такое 0,5 майонеза и 0,5 том.пасты?
незнакомка1
Ответить31.07.2011 22:43
сударыня Пол литра
binary
Ответить01.08.2011 16:39
я конечно не против майонеза, НО в закатки??????
Фруша
Ответить01.08.2011 18:59
Вот майонез мне кажется лишний здесь.
элеонора2707
Ответить02.08.2011 04:00
Рецепт супер!Моя бабулька сейчас на даче закрывает по этому рецепту точно года 2-3.Поначалу сама удивлялась о майонезе и не верила вкусу,а зимой уплетали.Вкуснятина!!!
tikushka
Ответить02.08.2011 14:07
Первый раз слышу, но попробовать явно стоит! 5555!!
незнакомка1
Ответить02.08.2011 19:10
tikushka ещё как стоит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго