Крылышки сочные
Ингредиенты
- куриные крылышки -1 кг
- соевый соус - 3 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть холодной водой крылышки
Выложить в пакет для запекания, после полить соевым соусом майонезом, посолить и поперчить..в пакете все тщательно перемешать.
Пакет проткнуть зубочистками, и оставить в духовке на 50 минут при температуре 200 градусов.
Крылышки не подгорают и получаются очень сочными.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить21.08.2011 23:05
Знаем такие крылышки,вкусные, но для себя я майонез заменю на лимонный сок и мед или еще чем-нибудь, вариантов масса
help
Ответить21.08.2011 23:21
угу)
я с соевым соусом ни разу не ела)
irusya.by
Ответить21.08.2011 23:25
50 минут не много?
румпель-hazovae
Ответить21.08.2011 23:38
крылья не пригорают, т.к тушацца в пакете, сочные от жирной разложившейся субстанции "майонез". соевый соус заменяет соль. крылья для выкладывания рецепта в "люди" можно было и освободить от последней фаланги. даже оценивать не хочецца.
gloria2
Ответить21.08.2011 23:47
А я бы пощелкала и с фалангами,думаю,что вкусно 555
манюша
Ответить21.08.2011 23:53
Запекаю в рукаве. Вкусно получается.
krista_!!!
Ответить22.08.2011 00:47
меня тоже фаланги не смущают))) а вот время запекания при такой температуре смущает.
help
Ответить22.08.2011 01:21
у меня духовка может такая...Извините.но при этой температуре за это время они приготовились хорошо)
ella_lydoedka
Ответить22.08.2011 15:49
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника