Курица в кефире и томатном соке
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать курицу любым удобным Вам способом. Я в целях экономии, оставляю филе для другого блюда и у меня в итоге получаетчя: два крылышка, две ножки, два бедра и спинка. Отложить в сторону, не солить и не приправлять
Включить духовку на 200 градусов.
Взять противень с высокими бортиками и вылить в него кефир, добавить половину томатного сока, обильно посолить поперчить.
Очистить чеснок, измельчить и добавить к кефиру с томатным соком, премешать.
Выложить на противень курицу, посолить и поперчить по вкусу и вылить на курицу остатки томатного сока.
Поставить курицу в духовку, минут через 20 уменьшить градусы до 150 и оставить ее до полной готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курица получается очень нежной.