Блюда говядина в мультиварке
Говядина - это одно из самых популярных видов мяса, которое можно приготовить в мультиварке. Она отлично сочетается с различными приправами и соусами, а приготовленная в мультиварке становится настолько сочной и мягкой, что просто тает во рту. Подробнее о способе приготовления говядины в мультиварке
Каталог: Гуляш
2722105
650-700 г говядины
250 г - 2 сред. луковицы
черный перец горошком
смесь перцев
молотая паприка
лавровый лист - большие - 2 шт. (маленькие - 3 шт. )
мука - 40 г
растительное масло - 3 ст.л.
томатная паста - 4 ст.л.
для сладости можно добавить 1.5 - 2 ст.л. сахара (по желанию).
Каталог: Мясные закуски
16160180 мин.202126
говядина - 1,5 кг. (одним куском)
соль адыгейская - 1,5 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
сетка для мяса
Каталог: Плов в мультиварке
15632101
рис (лучше всего пропаренный длиннозерный) - 450 г
мясо (подойдёт любое) - 550 г
морковь - 500 г
лук - 250 г
чеснок - 3 головки
масло - 100 мл.
соль
специи
вода должна быть выше риса, примерно, на 1-1,5 см
Каталог: Блюда из мяса
11824120 мин.4127
говядина мякоть тонкий край - 500 г
шампиньоны свежие - 300 г
лук - 2 шт. средние
корень сельдерея - кусок с яйцо
морковь - 1 некрупная
томатная паста - 2 ст.л.
вино красное сухое - 250 мл.
бульон говяжий или овощной - 250 мл.
масло оливковое - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
перец черный горошком - 8 шт
гвоздика - 2 бутона
мускатный орех - щепотка
лавровый лист - 2 шт. средних
соль —
Каталог: Рагу из говядины
1026990 мин.1811
500 г филе говядины
3-4 моркови
3-4 зубчика чеснока
соль, смесь перцев
1-2 ч.л. сушеной мяты
1 ст. воды или бульона
50 мл. красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1 ст.л. муки
Каталог: Бастурма
417190 мин.411
мясо 500 г
соль 1 ч.л.
специи 1 ст.л.
масло 2 ст.л.
чеснок 3 зуб.
Каталог: Блюда из мяса
3850120 мин.512
750 г говядины
80 мл. соевого соуса
160 мл. холодной воды
2 ст.л. – томатной пасты
1 ст.л. – горчицы
смесь перцев и соль
Каталог: Блюда из мяса
2552711415
говядина (мякоть) 650 г.
фасоль красная(кидни) 250 г.
лук репчатый 150 г.
чеснок 2-3 зубца
помидоры 3 шт. (500 г.)
перец сладкий красный 200 г.
перец чили красный 1 шт.
томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное)
соль
перец
майоран сушеный
оливковое масло для жарки
мука 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
12946150 мин.320
говядина (одним куском) 400 гр
молоко 250 мл.
сливки 100 мл.
чеснок 2 зубца
сливочное масло 40 гр
лавровый лист 1 шт
тимьян 1 веточка
соль, свежемолотый черный перец
Каталог: Каша в мультиварке
6614240 мин.643
крупа перловая – 1 ст.
грудинка говяжья – 500-600 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
перец душистый – 4-5 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из мяса
2178110 мин.701
говядина - 600 г
чернослив - 150 г
лук - 200 г
морковь - 200 г
вода - 500 мл.
растительное масло - 30 мл.
специи
Каталог: Суп в мультиварке
8005100 мин.1010
500 г говядины
600 г картофеля
170 г болгарского перца
120 г моркови
1 долька – чеснока
смесь перцев
хмели-сунели
вода
соль
зелень
Каталог: Блюда из мяса
4194120 мин.810
800 г говядины
250 г лука
2 дольки – чеснока
черный перец горошком
смесь перцев
сладкая молотая паприка
2 – лавровых листа
40 г муки
3 ст.л. – подсолнечного масла
4 ст.л. – томатной пасты
Каталог: Блюда из мяса
720911420
говяжья лопатка охлажденная - 800 гр
горчица дижонская зернистая - 60 гр
розмарин свежий - 2 веточки
тимьян свежий - 2веточки
чеснок - 2 зубчика
помидоры черри - 60 гр
шпинат— 2 гр
соль
перец -
масло растительное - 20 мл.
Каталог: Салат оливье с мясом говядины
4261013030
картофель 3 шт.
морковь 2 шт. (1 в бульон, 1 в салат)
яйцо куриное варёное 4-5 шт.
горошек консервированный 1 банка (425 г)
огурцы маринованные или солёные 3-5 шт.
лук репчатый 2 шт. (1 в бульон, 1 в салат)
говядина 700 г
лавровый лист.
для заправки:
по 1 ст.л. зерновой горчицы и мёда.
лимон 1 шт. (сок)
масло оливковое 50-70 мл.
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
923211716
800 г духовой говядины высокого качества
2 средние морковки
60 г. тонко нарезанного бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
4 ст.л. оливкового масла
1/4 ст. л. соли
250 мл. сухого красного вина высокого качества (например, "бургундского")
300 мл. говяжьего бульона
2 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
прованские травы (по желанию)
Каталог: Блюда из баранины
7297180 мин.82013
баранина – 500 г
фасоль «лима» – 100 г
фасоль «черный глаз» - 100 г
фасоль маш – 100 г
кенийская стручковая фасоль – 500 г
сок томатный «tomato gusto» - 500 мл.
1 крупная луковица
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
1 перец чили
2 ч.л. гарам масала
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
1385690 мин.4159
говядина - 1 кг.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
кукуруза - 1 бан(консервированная)
оливковое масло - 50 мл.
фасоль стручковая - 150 г(свежая или замороженная)
бульон - 200 мл.
паприка сушеная - 1 ст.л.
соль -
петрушка для украшения
перец чили - 1 шт. (мини)
Каталог: Блюда из мяса
580490 мин.712
1 кг. - говядины
280 г - лука
3 дольки - чеснока
1 - лавровый лист
1 ст.л. - сахарного песка
5 ст.л. - соевого соуса
3 ст.л. - подсолнечного масла
смесь перцев
1 ч.л. - соли
Каталог: Салат с мясом
806890 мин.451
200 г свинина
200 г говядина
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
3 шт. огурцов маринованный
300 г капусты свежей
майонез
перец
Каталог: Другие основные блюда
541820 мин.2712
рис индика мистраль - 2 пак.
говядина - 300 г
кабачок - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 3 зуб
сахар демерера мистраль - 2 ст.л.
соевый соус - 50 мл.
вода - 50 мл.
Каталог: Блюда из мяса
1776311821
говядина - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
чернослив - 10 шт.
красное сухое вино - 100 мл.
перец чили - 1/2 шт.
томатная паста - 40 г
зелень
соль
перец
Каталог: Мясные закуски
5549760 мин.41314
говядина - 200 г
шпик свиной - 50 г
масло сливочное - 50 г
морковь - 1шт
лук репчатый - 1шт
чеснок - 2зуб
вода - 300-400 мл.
сметана - 100 г
соус «наршараб» - 1 ст.л.
крахмал картофельный - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
соль
Каталог: Блюда из мяса
109213190 мин.61420
говядина (любая часть) – 1 кг
соевый соус «kikkoman» - 8 ст. л
мед – 2 ст. л
оливковое масло – 1 ст. л
молотый перец чили на кончике ч.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
611711411
свинина - 1000 г
говядина (телятина) - 300 г
свиное сало - 200 г
соль
перец
перец горошком -10 шт. (раздавить плоской стороной ножа)
мускатный орех молотый - 1 ч.л. с горкой
кориандр молотый - 1 ч.л.
свиные кишки
масло оливковое ideal
картофель - 3-5 шт.
Каталог: Блюда из мяса
556630 мин.337
говядина - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец молотый
масло растительное - 2 ст.л.
Каталог: Пицца
659890 мин.81516
тесто:
180 г творога
125 мл. томатного сока «tomato gusto»
1 яйцо
1 чл сахара
250 г цельнозерновой муки
начинка:
300 г говядины
1 говяжья почка
200 г шампиньонов
2 луковицы
4 зубчика чеснока
500 мл. томатного сока «tomato gusto»
2 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
1 чл соли
0,5 чл молотой смеси перцев
Каталог: Вторые блюда из круп
5321180 мин.1212
мясо 600-700 г
крупа перловая 300 г
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
соль, специи
вода 1,3 л. (или в зависимости от желаемой консистенции).
Каталог: Другие основные блюда
1582390 мин.73022
перец болгарский (зеленый) - 700 г
фарш мясной - 500 г
рис сырой - 70 г
лук - 50 г
соль
перец - .
растительное масло - 30 г
для соуса:
стебель сельдерея - 100 г
перец болгарский (красный) - 100 г
морковь - 80 г
томатная паста - 70 г
вода - 180 гр
Каталог: Блюда из мяса
948213317
говядина (филей) – 400 г
говядина (мясо на косточке) – 450 г
курица (1 окорочок) – 200 г
баранина (1 кусочек от позвоночника) – 200 г
свинина (ребра) – 350 г
ребра свиные варено-копченые – 300 г
колбаски охотничьи – 4 шт. (150 г)
тыква – 650 г
картофель – 4 клубня
кукуруза – 2 початка
чеснок – ½ головки
мини перчик чили – 2 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
морковь – 1 шт
кинза – 1 пучок
каперсы – 2 ч.л.
сок лимона
соль
кориандр
вода – 800 мл.
масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
Говядина в мультиварке: сочная и мягкая, рецепт с фото пошагово
Говядина - это одно из самых популярных видов мяса, которое можно приготовить в мультиварке. Она отлично сочетается с различными приправами и соусами, а приготовленная в мультиварке становится настолько сочной и мягкой, что просто тает во рту.
В этой статье мы расскажем о восхитительных рецептах говядины в мультиварке, а также о том, как приготовить это вкусное блюдо с использованием этого удобного кухонного прибора. Вас ждет настоящий кулинарный эксперимент!
Один из самых простых и вкусных способов приготовления говядины в мультиварке - это тушение. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше всего использовать заднюю часть говядины, она будет наиболее сочной и нежной);
- 2 средних лука;
- 2-3 моркови;
- 3-4 зубчика чеснока;
- соль, перец и другие приправы по вкусу;
- зелень для украшения.
Как приготовить:
- Первым делом необходимо приготовить мясо. Очистите и нарежьте его на небольшие кусочки примерно 2-3 см в размере. Если вы хотите получить более сочный результат, предварительно мясо можно мариновать в смеси лимонного сока, сухого вина, соевого соуса и различных приправ. Оставьте мясо на несколько часов или на всю ночь для пропитки.
- Лук нарежьте крупными кольцами, морковь - тонкой соломкой, а чеснок - мелкими кусочками или пропустите через пресс.
- Включите мультиварку в режим "Тушение" или "Парение" и нагрейте ее. Добавьте немного масла или сливок для жарки.
- Положите на нагретую сковороду мясо и обжарьте его до румяной корочки со всех сторон. Затем переложите его в мультиварку.
- К мясу добавьте лук, морковь и чеснок. Посолите, поперчите и добавьте любимые приправы. Хорошо перемешайте.
- Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 2 часа. По истечении времени проверьте готовность говядины. Она должна быть мягкой и сочной.
- После приготовления блюда украсьте его свежей зеленью и подавайте к столу.
- Мягкая и сочная говядина готова!
- Как видите, приготовление говядины в мультиварке - это очень просто и не требует особых навыков кулинарии. Благодаря уникальным возможностям мультиварки, вы сможете насладиться настоящим кулинарным шедевром, который займет совсем немного времени.
Если вы хотите экспериментировать с вкусами, мы предлагаем вам попробовать добавить в рецепт говядины в мультиварке различные ингредиенты, такие как грибы, овощи, специи или соусы. Каждое новое сочетание придаст вашему блюду особый вкус и аромат.
Одним из вариантов приготовления говядины в мультиварке является также запекание. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг говядины (лучше всего использовать мякоть без костей);
- 2 луковицы;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2-3 столовые ложки меда;
- 2-3 столовые ложки соевого соуса;
- соль, перец и другие приправы по вкусу;
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Подготовьте мясо, очистив его от лишних жиров и жилок. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Оставьте на некоторое время для пропитки.
- Подготовьте лук, чеснок и маринад. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите или пропустите через чесночницу. В миске смешайте мед и соевый соус.
- Включите мультиварку в режим "Запекание" и нагрейте ее. Добавьте немного масла для жарки.
- Обжарьте мясо на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Затем переложите его в мультиварку.
- К мясу добавьте лук и чеснок. Залейте мясо маринадом из меда и соевого соуса.
- Закройте мультиварку и запекайте говядину в режиме "Запекание" в течение 2-2,5 часов. Если ваша мультиварка позволяет, вы можете выбрать желаемую степень готовности: от розовой до хорошо прожаренной говядины.
- После запекания говядины украсьте ее зеленью и подавайте горячей к столу. Наслаждайтесь невероятно сочной и мягкой говядиной!
Говядина в мультиварке - это настоящее открытие для любителей мясных блюд. Мультиварка позволяет приготовить говядину настолько сочной и мягкой, что она просто тает во рту. Попробуйте эти рецепты и насладитесь настоящим гастрономическим праздником!