Блюда камбала жареная

Камбала - это деликатесная и нежная рыба, которая обладает неповторимым вкусом. Она идеально подходит для жарки на сковороде, поскольку позволяет сохранить все ее вкусовые качества и нежность Подробнее о способе приготовления камбалы жареной

Камбала жаренаяКамбала жареная

Каталог: Камбала

1068030 мин.1724

chudo

21 сентября 2007, 15:09


камбала
картофель 2-3 больших шт.
масло сливочное
сыр
мука для панировки
соль
перец
соус соевый "ворчестер"

Камбала жаренаяКамбала жареная

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов

2535412848

makakulja

22 февраля 2009, 01:57


камбала
соль
мука
молоко
масло растит.
соус:
зел.лук
1 ст.л. муки
соль
перец
гранулированный чеснок
250 мл. сливок

Жареная камбала на сковородеЖареная камбала на сковороде

Каталог: Блюда из рыбы

2588100

Наталия Ростова

02 апреля 2024, 10:04


камбала - 1 шт.
мука - 100 - 150 г
соль
растительное масло - 1 ст.л.

Камбала жареная в имбиреКамбала жареная в имбире

Каталог: Камбала

1038630 мин.22435

jamiroquai

29 февраля 2012, 18:38


1 камбала весом примерно 800 г
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. свежемолотого душистого перца
0,5 ст. муки
6 ст.ложек сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона (понадобится 3-4 ст.л. )
3-4 ст.л. мелко нарезанной петрушки
имбирь величиной с грецкий орех
щепотка сахара

Камбала жареная в трех вариацияхКамбала жареная в трех вариациях

Каталог: Камбала

2860960 мин.31946

lualexa

11 августа 2008, 03:46


камбала охлажденная - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
лимон
сухие специи для рыбы "восточный базар"
мука
масло горчичное

Рыба жаренная (камбала) под поджаркойРыба жаренная (камбала) под поджаркой

Каталог: Камбала

1410460 мин.61335

yula bragenko

08 мая 2010, 13:04


камбала средняя
мука для панировки
помидоры-1 кг
лук репчатый-3-4 головки
чеснок-1 большой зубчик
немного сока лимона
немного зелени
немного грецких орехов
соль
перец

Камбала жаренная в томатном соусеКамбала жаренная в томатном соусе

Каталог: Камбала

5588025 мин.34356

nira60

22 февраля 2010, 04:44


камбала - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгаркий - 1 шт.
томат - 0,5 л
лимонный сок
соль
перец базилик чеснок сахар
масло

Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь"Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь"

Каталог: Камбала

964530 мин.21815

Елена М

06 мая 2015, 22:05


рис "янтарь" тм мистраль-2 варочных пакетика
свежая камбала-5 шт.
чесночный перец (мельница)
соль
масло растительное
мука
зелень
свежие овощи

Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнирКамбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир

Каталог: Блюда из рыбы

2671811314

Света C.

14 января 2015, 17:18


камбала – 2 шт.
соль
мука -2 ст.л.
растительное масло (для обжаривания овощей и рыбы)
лук репчатый (для соуса – 1 шт. для гарнира – 1 шт. )– 2 шт.
соевый соус тм «kikkoman» - 1,5 ст.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
чеснок – 1 зуб.
красный жгучий перец молотый
кунжут (семена) – 1 ч.л.
рис длиннозерный – 4 ст.л.
болгарский перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.

Салат балканский с рыбойСалат балканский с рыбой

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов

640611526

Svettt

30 ноября 2009, 13:27


камбала жареная -1 шт.
огурцы маринованные -3 шт.
капуста - 1/4 качана
яблоки маринованные-1-2 шт.
маслины для украшения
майонез
соль
перец

Закуска-канапе с камбaлой.Закуска-канапе с камбaлой.

Каталог: Другие холодные закуски

719612136

жу-жу.

12 мая 2011, 14:40


сыр типа "бонжур" 150 гр
белая часть зелёного лука 8 шт
oгурец маринованый 4 шт
xрен закусочный белый 1 ч.л
камбала жареная в масле 1 баночка 200 гр
укроп, хлеб чёрный, шпажки

Как пожарить камбалу на сковороде: рецепты приготовления и советы

Камбала - это деликатесная и нежная рыба, которая обладает неповторимым вкусом. Она идеально подходит для жарки на сковороде, поскольку позволяет сохранить все ее вкусовые качества и нежность. 

Камбала жареная на сковороде - классический и простой способ приготовления этой вкусной рыбы. Перед началом готовки необходимо подготовить камбалу. Промойте рыбу, удалите все чешуи и внутренности, расчистите от лишних костей. Вы можете сделать это сами или попросить продавца сделать это за вас в магазине. После этого камбалу можно нарезать на порции или оставить целыми рыбинами.

Далее пошаговый процесс жарки камбалы на сковороде:

  1. Подготовьте сковороду. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла или оливкового масла. Распределите масло по всей поверхности сковороды.
  2. Приправьте камбалу. Посолите и поперчите камбалу по вкусу. Добавьте любые другие приправы или специи, которые вам нравятся. Помните, что камбала имеет нежный вкус, поэтому не переборщите с количеством специй.
  3. Выложите камбалу на сковороду. Положите порции камбалы на разогретую сковороду. Рыба должна быть ровно распределена по всей поверхности сковороды. Если вы используете целые рыбины, убедитесь, что они полностью помещаются на сковороде без складок.
  4. Жарьте камбалу до готовности. Готовьте рыбу на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбы. Камбала должна приобрести золотистый оттенок и легко отделяться от кости.
  5. Подавайте камбалу горячей. Когда камбала готова, аккуратно переложите ее на тарелку и подайте горячей. Вы можете украсить камбалу свежей зеленью или ломтиками лимона.

Теперь, когда вы знаете основы жарки камбалы на сковороде, давайте рассмотрим несколько интересных рецептов, которые помогут вам приготовить эту рыбу еще вкуснее.

Камбала, жаренная с лимоном и травами

Ингредиенты:

  • Камбала (порции или целые рыбины)
  • Лимон
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте камбалу как описано выше.
  2. Приправьте камбалу солью и перцем, добавьте немного свежего сока лимона.
  3. Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло, а затем выложите камбалу.
  4. Жарьте рыбу до золотистого цвета с каждой стороны.
  5. Подавайте камбалу с лимонными дольками и свежей зеленью.

Камбала, жареная в кляре

Ингредиенты:

  • Камбала (порции или целые рыбины)
  • Яйца
  • Мука
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Подготовьте камбалу как описано выше.
  2. В глубокой чаше взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца.
  3. Обваляйте камбалу в муке и затем обмакните каждую порцию в яичной смеси.
  4. Разогрейте масло на сковороде, жарьте рыбу до золотистого цвета с каждой стороны.
  5. Подавайте жареную камбалу со свежими овощами или салатом.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную и сочную камбалу на сковороде. Вы можете экспериментировать с различными приправами и специями, добавлять свои любимые ингредиенты для приготовления этой рыбы. Не бойтесь экспериментировать!

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru