Жареная балтийская камбала с рисом "янтарь"
Ингредиенты
- рис "янтарь" тм мистраль-2 варочных пакетика
- свежая камбала-5 шт.
- чесночный перец (мельница)
- соль
- масло растительное
- мука
- зелень
- свежие овощи
Пошаговый рецепт приготовления
Рис сварить в кипящей посоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Камбалу почистить: обрезать плавники, удалить голову и внутренности, икру можно оставить.
Посыпать чесночным перцем, посолить.
Запанировать в муке.
Жарить с двух сторон, в сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности.
Выложить на тарелку рис и рыбу, украсить зеленью и свежими овощами.
Простой и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Во время конкурса, в течении месяца, я сделала несколько фотографий из окна моей кухни, смотрите, на весну из моего окна!
Начало апреля..Середина апреля..
Конец апреля..
Май!
Кстати, эта груша в нашем дворе очень старая, еще в детстве мы с друзьями играли в прятки и водили у старой груши... Прошло более 30 лет, а и сейчас через открытое окно, слышу детские голоса"Водим у старой груши.."
Вот как цветет наша красавица, и не скажешь, что ей более 70 лет..
красивые фото)
ну а уж камбала....люблю)
Наташа, спасибо! я тоже люблю камбалу, но только свеже выловленную,покупаю у рыбаков, когда еще трепещется))) охлажденную или замороженную не признаю, у нее другой вкус, нет сладости и присутствует своеобразный вкус йода.
О,камбалка моя любимая!))))
Нель, у нас сейчас ее много на рынке, сезон)))
А у нас нЭту свежей ((((
Жаль, она именно свежая невероятно вкусная, не зря же ее морской курицей называют, за нежный вкус.
Знаю,Леночка))) Ещё помню свежевыловленную черноморскую...ээээх!!!!
девочки, вы нас сегодня балуете
Ох,какая же аппетитнейшая камбала! Лен,завидую белой завистью,такая свежатина!
Я ее очень люблю,но вынуждена готовить только разобрав до филе,иначе горчит
Таня, горчит, потому что замораживается непотрошеная.А разделывать камбалу весом до 0,8-1 кг-подвиг)))
Рыбка с рисом - любимое сочетание!
я сейчас в голос запою!!!столько рыбы....и не четверг вроде был.....ЗДОРОВО!
Ох, Лена! Опять ты балтийской камбалой дразнишься!
Вкуснотища, конечно, особенно с рисом! Только где ж взять тех рыбаков, у которых она свежевыловленная плещется?) Вот куплю сегодня в супермаркете охлажденную и фиг с ним, что без сладости и с йодом))) все равно люблю камбалу)) второй рыбный день будет, вчера кум с рыбалки привез карасиков с икрой
Как я камбалу люблю!!!! ММММММ!!!!!!
Весна - Красавица !!! Тепло приходит , все расцветает .. Душа радуется 💞💞💞 КамбАлу обожаю 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно 😋😋😋
Камбала и мне очень нравится!