Блюда жареные пирожки
Пирожки жареные - это классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Жареные пирожки на сковороде являются отличной альтернативой обычным пирожкам, выпеченным в духовке. Подробнее о способе приготовления жареных пирожков
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
427560 мин.1011
рецепт теста:
мука - 3 стак.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 10 г.
соль - 1 ч.л.
кефир - 1 стак.
для начинки:
картофель - 500 г.
лук - 1 шт.
куриная печень - 150 г.
растительное масло для жарки лука
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
482760 мин.111
тесто:
кефир 3,2% - 250 мл.
сметана 25 % - 2 ст.л.
желток - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
мука - 400 г
растительное масло - 1 ст.л.
начинка:
отварной картофель - 500 г
перец черный
раст масло
лук - 1 шт. (большая)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
299840 мин.503
яйцо 1 шт
дрожжи 1 ч.л
соль 0.5 ч.л
масло 4 ст.л
сахар 1 ч.л
вода 1 ст
мука 3-4 ст.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
916590 мин.600
молоко теплое - 250 мл.
дрожжи живые - 20 г
сахар - 1 ч.л.
мука - 600 г
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сметана - 75 г
растительное масло - 40 мл. + масло для жарки
для начинки 500 г картофеля и лук.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
181871135
мука пшеничная ~400 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода тёплая - 300 мл.
масло растительное - 2 ст.л.
повидло яблочное
Каталог: Другие рецепты
7113211759
картофель - 1,2 кг.
соль
луковица
маринованные огурцы - 2 шт.
черный молотый перец - 1/3 ч.л.
подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
= = = = = = = = = = = = = = =
картофельный отвар - 0,5 литра
дрожжи прессованные - 50 г
сахар - 2 ст.л.
подсолнечное масло - 80 мл.
мука - 750-800 г
= = = = = = = = = = = = = = =
растительное масло
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
7672120 мин.812
картофельный отвар - 0,5 л.
соль - 10 г
сахар - 6 г
свежие дрожжи - 24 г
растительное масло - 23 г
мука - 800 +/-50 г
для начинки:
картофель - 0,5 кг.
соль
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло для жарки
Каталог: Другая выпечка
1944590 мин.84668
тесто:
йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл.
сметана 200 г
соль 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
сода 1-2 ч.л.
мука примерно 900 г
начинка:
растительное масло, репчатый лук 2-3 шт.
картофель 500-600 г
соль
черный перец
для жарки:
растительное масло
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
20439152965
для теста:
творог (20% )250 г
яйца 2 шт.
соль,
разрыхлитель 1,5 ч.л.
мука 250 г
-
для начинки:
луковица,
растительное масло 1 ст.л.
грибы(шампиньоны) 100 г
куриные окорочка отварн. 1 шт.
соль
перец.
-
а также :
масло для фритюра 200 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
5315112
картофель – 700 г
лук – 1 шт.
грибы – 159 г
мука – 380 г
сахар – 1 ст.л.
молоко – 250 мл.
соль – 1 ч.л.
дрожжи сухие – 10 г
растительное масло
яйцо – 1 шт.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1025790 мин.1911
800 г теста
5-6 шт. картофеля
200 г грибов
1 луковица
1 морковь
соль
специи
масло для жарки
Каталог: Беляши
55311207
мука пшеничная – 320 г
молоко – 170 мл.
дрожжи (быстрые) – 5 г
сахар – 8 г
соль – 4 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
11721401
мука пшеничная - +/- 480 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода тёплая - 300 мл
масло растительное - 30 мл
начинка:
картофель - 500 г
грибы шампиньоны - 250 г
лук - 1 шт.
соль
перец,
растительное масло - 3 ст.л.
растительное масло для жарки пирожков
! начинки у меня получилось на 24 пирожка
если не будете готовить двойную порцию теста, уменьшайте количество ингредиентов.
картофель - 300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
4986109
мука – 500 г
яйцо – 2 шт.
творог – 250 г
сливочное масло – 100 г
кефир (молоко) – 70 мл.,
соль, сахар – по 1 ч.л.
разрыхлитель (сода) – 2 ч.л. (1,5 ч.л. )
начинка (любая):
куриные потроха,
морковь,
луковица,
соль
перец,
растительное масло,
бульон.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
910512351
для теста:
4 ст. с горкой муки
1 ст. тёплой сыворотки
50 г живых дрожжей( или 8 г сухих, желат-но безопарных)
1 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. л. растит масла
1 сакан крутого кипятка
начинка:
5-6 шт. сваренных вкрутую яиц
зелёный лук-
укроп-пучёк
соль, душистый молотый перец-
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
10626116
мука пшеничная - 480 г (3 ст.)
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (1 пакетик)
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода тёплая - 300 мл.
масло растительное - 2 ст.л.
начинка:
яйца отварные - 6 шт.
зеленый лук - 2 пучка (200 г)
растопленное сливочное масло - 3-4 ст.л.
соль
перец
масло для жарки - по вашему желанию
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1502312951
тесто для пирожков:
350 г муки
200 г воды
½ пакетика сухих дрожжей (около 4г)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
можно также использовать готовое дрожжевое тесто
начинка:
1 баночка (400 г) консервированной фасоли
1 вареная свекла
1 луковица
1 горсть орехов (у меня миндаль)
сок ½ лимона
соль, чили
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1491412824
для теста:
творог 1пачка (180-200 г)
соль пол ч.л.
сахарный песок 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
мука 1 ст. (плюс, минус ст.л. в зависимости от влажности творога)
сода пол ч.л.
для начинки:
рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст.
сваренный рис пол ст.
лук репчатый 1-2 головки.
зелень укропа.
соль
перец .
масло для фритюра.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
344911340
мука – 580-600 г
дрожжи сухие – 10 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 100 г
молоко – 250 мл.,
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
растительное масло – 50 мл.,
картофель – 1 кг.,
лук – 2 шт.
соль
перец ,
растительное масло – дополнительно.
Каталог: Другая выпечка
525112143
тесто дрожжевое
грибы сушен.100 г
яйца 2 шт.
лук 1 гол.
морковь 1 шт.
соль
Каталог: Другие основные блюда
106871920
1 баночка-сметаны(можно заменить молоком)
1 ст.л-дрожжей
тёплая вода для замеси
соли
мука на глаз сколько пойдёт
1-2 ст.л. масла(на тесто)
и масло для жарки
Каталог: Другая выпечка
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
543825 мин.409
кефир 400 мл.
масло 3 ст.л.
разрыхлитель 10 г
соль 0.5 - 1 ч.л.
мука 500 г
Каталог: Пироги
11011602
мука - 650 г
яйцо - 1 шт.
кефир - 500 мл
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
растительное масло - 20 мл
начинка 1:
лисички - 200 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
зелёный лук - 1 горсть
сливочный сыр - 2 ст.л.
паприка
чесночный порошок
перец
базилик
начинка 2:
курица - 200 г
ветчина - 100 г
картофель - 350 г
сливочный сыр - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
зелёный лук - 1 горсть
паприка
перец
чесночный порошок
растительное масло для жарки - 1 ст.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
690311139
7 ст. муки
1,5 ст. молока (воды)
2 яйца
100 г масла (маргарина)
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
1 ч.л. соли
4 ст.л. сахара
отварной рис и яйца
вишня из варенья
растительное масло для жарки (без запаха)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
762860 мин.12330
тесто:
1 кг. муки (у меня получилось побольше)
0,5 л. кефира (свежий и пожирнее)
2 яйца
1 чайн. л.соли
3 стол. л. сахара
1 ч.л. соды, уксус
начинка:
0,5-0,7 кг. капусты( по рецепту 1 кг, но у меня начинка осталась)
зеленый лук
2 варен.яйца
соль, сливочное масло - 50-70 г
растительное масло для жарки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
902811136
0,5 л. кефира
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. без горки сахарного песка
1/2 ч.л. соды
100 г сметаны( можно и без сметаны)
2 яйца
3 ст. муки (приблизительно)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1600375 мин.1113
на пирожковое тесто:
кефир 300 мл.
сметана 2 ст.л.
куриное яйцо 1 шт. (желток)
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука пшеничная 500 г (+ 50 г на подсыпку)
сода 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
для начинки на пирожки:
печень говяжья 450 г
репчатый лук 2 шт.
картофель отварной 150 г
сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
растительное масло 2 ст.л.
смесь перцев
мускатный орех
кориандр
соль
для обжарки пирожков:
растительное масло 100 мл.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
413660 мин.110
тесто:
мука - 400 г
вода - 200 мл.
дрожжи - 25 г
растительное масло - 30 г
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
начинка любая (у меня)
картофель - 300 г
грибы (у меня шампиньоны) - 200 г
лук - 1 шт.
соль
перец
Каталог: Тесто для пирожков
7574260 мин.1020
мука 700-800 гр
теплая вода 400 мл.
дрожжи 1 ст. лож.
сахар 1 ст. лож.
соль 1 ч. лож.
растительное масло 50 мл.
Пирожки жареные
Это классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Жареные пирожки на сковороде являются отличной альтернативой обычным пирожкам, выпеченным в духовке.
Как видно из рецептов, приготовление пирожков на сковороде достаточно просто и можно экспериментировать с начинками по своему вкусу. В результате вы получите ароматные и сочные пирожки, которые можно подать на завтрак, обед или ужин.